Меню
"Мечтаю жить как нормальная девушка"
«Мечтаю жить как нормальная девушка»

На днях журнал Caras отмечает свое 7-летие, актриса и певица согласилась дать откровенное интервью этому журналу. Она не наслаждается своим успехом, а просто терпит его. Этот парадокс происходит сегодня с Наташей С понедельника по пятницу она работает по 12 часов в сутки над своей наипопулярнейшей теленовеллой МВ, а в конце недели ездит по миру, раскручивая свой первый CD: «Я сплю по 4 часа и вижу своего жениха Пабло (30), только когда позволяют его и моя работа. Вот уже два года я не могу пройтись по магазинам или сходить на дискотеку»

Несмотря на то, что она чувствует себя ограниченной в действиях, не жалуется, Наташа понимает, что это цена, которую нужно платить за свою популярность. Самое невероятное то, что она никогда не ставила своё признание, как актрисы, на первое место. «С малых лет я была гиперактивным ребёнком, всегда занималась многими вещами сразу. Закончила курсы кройки и шитья, театральные и певческие. Страсть к экспериментам и творчеству побуждала меня заниматься всем сразу, но я никогда не думала делать что-то другое, а не то, чем я занималась в тот момент. Мой мир преобразовывался постоянно - то, что я сделала за 22 года, меняло меня раз 20, это ещё не предел, но я никогда не думала меняться. Никогда не мечтала о чём-то конкретном и не ставила перед собой такой цели. С детства мне нравилось играть, петь и танцевать, и тогда я мечтала иметь это. Но я никогда не хотела быть знаменитой…»

- Сегодня ты популярна, ты несчастлива?

- Думаю, что цена за популярность - отдавать себя публике и печати, а они отводят тебе какое-то определённое место. Не перестаю пользоваться своей славой, не говорю, что мне это не интересно. Мне кажется изумительным, то что я использую свою известность, чтобы иметь работу. Благодаря популярности, я могу заниматься тем, чем хочу, и имею возможность делать выбор в пользу того или иного проекта. Знаю, что если бы я не была полезной, то меня не звали бы, считаю, что моя работа - это произведение искусства. Думаю, что изо дня в день мне удаётся сделать много разного, непредвиденного. Всё, что я делаю, должно выглядеть как творение. Также я рисую образцы моих платьев (уже 90 - 100), и вся обстановка в моём доме создана мною.

- Ты терпишь дискриминацию, так как ты - популярная персона и к тому же занимаешься сразу двумя самыми популярными вещами: снимаешься в теленовеллах и поешь?

- Аргентинцы - народ в высшей степени с предрассудками. В свою очередь я работаю изо дня в день, чтобы поменьше ощущать эти предрассудки. Не хорошо, что у людей заранее складывается предвзятое мнение, я чувствовала предрассудки людей, которые не имели понятия о моей работе, о том, что я делаю. Но сегодня я имею возможность, если захочу, сниматься в коммерческом кино или нет, в независимом или нет, в коммерчески успешных театральных постановках или нет. Продюсеры теперь не имеют предрассудков по отношению ко мне, как к девочке, снимающейся в теленовеллах, или латиноамериканской певице. Думаю, мало-помалу я завоёвываю уважение. В этом году меня наминировали как лучшую драматическую актрису на премию Мартина Фиейро. Теперь мне все предлагают свои услуги. Это переполняет меня гордостью, но также я испытываю стыд за то, что много хороших актёров сидят без работы.

- Кроме того, что ты достигла большого успеха, как актриса МВ, в этом году ты делаешь международную карьеру, как певица. Это сложно?

- Сложно жить в такой ситуации, это огромное давление и куча всяких дел, одно обязательно подчинится другому. Это меня переполняло много раз и приносило много головных болей, но однажды я всё взвесила и пришла к выводу, что вещам, которые причиняют мне боль, приносят стрессы и усталость, нужно сказать: "Чао!". Я осознаю, что в моей жизни нужно сделать выбор: Что я действительно хочу делать сейчас?, и, слава Богу, всё что я делаю, выходит хорошо. Было бы глупо не наслаждаться тем, что со мной происходит, так как я много работала, чтобы этого достичь.

- Твоя записная книжка полностью расписана, ты имеешь время наслаждаться своим успехом?

- Я занята целыми днями. Бывают дни, когда я встаю и, по правде сказать, не могу наслаждаться тем, что делаю; у меня болит всё тело, я чувствую себя ужасно; но бывают и другие дни. Почти не имею свободного времени. Но я знаю, что сейчас у меня особенный момент, и что такое время будет не всю мою жизнь. Для меня этот год был очень удачный: я смогла объединить две своих карьеры, и они прекрасно функционируют. Они занимают всё моё время, но я не могу за раз делать сразу два дела.

Это подвергает меня большому напряжению. Поэтому я решила в новом году сбавить обороты и заняться только сольной карьерой. Мне только 22 года, и я знаю, что у меня нет желаний, которые бы уже не исполнились.

- О чём ты мечтаешь?

- Великолепное солнце, я провожу время в деревне, на площади или на терассе своего дома. Также бывают дни, когда я хочу поспать ещё, но более всего я бы хотела побыть на природе. Мне нравится принимать солнечные ванны на площади, и чтобы никто ко мне не подходил и не узнавал, в общем - быть нормальной девушкой.

- Иногда мечтаешь быть нормальной?

- Да, всё время. Мне бы понравилось просто пробежаться по улицам, никто не просит автограф, ничего у меня не спрашивает. С моей работой я каждый день прихожу в дома людей и вполне логично, что они считают меня частью своей семьи. Иногда масса людей приближается и становится опасной.

-Зачем ты говоришь об этом? Была какая-нибудь опасная ситуация при контакте с публикой?

- Люди иногда не рассчитывают свои силы и свою нежность. Например, два года назад я была в магазине Alto Palermo, так вот, владельцам пришлось предоставить мне охрану.

Вначале к тебе приближается один человек, затем другой, через некоторое время их уже 45. С тебя срывают части одежды, и когда ты хочешь уйти, тебе не позволяют это сделать. Я открытый человек, но кое-чего даже я не могу выдержать. Мне становится плохо, если я слышу крики: «Ты должна дать мне автограф», «Ты была плохая». Я отвечаю: «Во-первых, я не должна давать тебе автограф, я его дам, если захочу, во-вторых, я не плохая...» После этого люди редко смотрят на тебя, так как такие ответы им не нравятся. Поэтому когда мне говорят, что я плохая, приходится терпеть. Сейчас я не могу сходить развлечься ни в парк, ни потанцевать, ни на свадьбы, так как во всём мире меня просят спеть, а я не хочу. Я должна быть вежливой, и я такая и есть, но иногда меня просто нельзя заставить что-то сделать.

- В этом водовороте как тебя поддерживает Пабло?

- Я предпочла бы проводить с ним больше времени, но за нас решает жизнь. Есть дни, которые лучше других, и другие, когда мы оба очень усталые. Наша жизнь такова: она делает выбор за нас изо дня в день, а мы ничего не планируем.

- Каковы твои планы на 2000 год?

- Январь, февраль пройдёт в репетициях моего нового диска, а в марте я еду в Лос-Анджелес.

10.11.1999