Меню
Каждый вечер она одалживает свою чувственность Кармен, персонажу из сериала «El Deseo»(Желание), демонстрируемоемуму… идущем по каналу Telefé.
Каждый вечер она одалживает свою чувственность Кармен, персонажу из сериала «El Deseo»(Желание), демонстрируемоемуму… идущем по каналу Telefé. Она больше борется за своё здоровье чем за красоту. На подходе её четвертый альбом, а в России она возглавить минисериал. Она счастлива замужем за Мольо (лидер группы «Divididos») и даже подумывает когда ни будь стать мамой. Многогранная женщина, которая знает что хочет, и к тому же наслаждается настоящим.

Первая встреча: в 9 часов до полудня или после (am) в фотостудии Клаудио Дивелья(Claudio Divella). Тут она и появляется в прекрасном расположении духа, поражая всех своей пластичностью перед камерой, согласная последовать любым указаниям фотографа, даже если потребуется - перекрасить ногти.

Встреча номер два: через пару дней, в девять вечер в студии Telefé в Мартинесе(Martínez), где и снимается «El Deseo», в котором Наталия играет главную роль. Еще несколько минут ожидания прежде чем актриса смоет со своей кожу Кармен и снова станет Наталией. «Это самая сильная роль из тех что у меня были. Остальные были более naif (анг. naif>naïve>naive 1) наивный, простоватый)» подчеркивает бывшая пакита из «Show de Xuxa», которая затем снялась в «Inconquistable corazón», «90-60-90», « Ricos y famosos », в фильмах «Un argentino en Nueva York», «Cleopatra », Ну вот уже с вымытым, безупречным личиком, на котором нет и тени двенадцати часового рабочего дня, Наталия приглашает нас, очень вежливо, в свою гремерку. Это местечко не похоже на остальные, потому что на двери висит вогнутое зеркало которое по Фен Шую (китайское учение гармонического обустройства окружающей среды) «источает положительную энергию, и прогоняет отрицательную», объясняет актриса. Через замочную скважину просачивается дым благовоний. Внутри мир Нати, ощущается сильное влияние циркового нутра её персонажа, блеск всепоглощающий. Зеленые стены, одноместная кровать, огромное зеркало во весь рост для всего тела, и гардероб свой вперемешку с вещами героини сериала, который кстати идёт в 22:30 по средне аргентинскому времени. На столе валяются камни, рамки и личные вещи. «Если это место часть моей жизни, так пусть в нём будет частичка счастья». Заметно. -Аммм как ты охарактеризуешь свой жизненный период… мужья жена, работа?
-Мужья жена, это как бы ты этим наслаждаешься но всё более приземленно. А «El Deseo» как бы на этапе эволюции, мы много работаем потому что очень многое происходит в этом сериале. И это интересно играть. Это не статичные персонажи, наоборот они много двигаются. В моём случае в частности то что касается цирка приходиться снимать за 90 километров от столицы, на натуре, там же есть и цирковой шатёр.

-На чем основывается твой образ Кармен, страстная, страдалица?
-У Кармен есть всё, на самом деле когда мы начали разговаривать с Белати и Сегаде (авторы), о канве, о волшебном реализме и о том что происходить в деревни за 200 километров от Бйэнос-Айреса, пришла идея сделать упор в физическом плане, что бы это выглядело более энергично.

-Это предложение исходило от тебя?
-Я их попросила задействовать тело, что бы полностью раскрыть себя. Что бы сыграть персонаж психически, и физически. Вот так и появилась артистка цирка.

-Ну и как тебе?
-По началу я была ослеплена этим новым открывающемся миром, неизвестностью. Правда сначала я круто обломалась, приходилось часто говорить не могу. Но моё терпение мне помогло. Было очень трудно. За пять шесть месяцев я научилась ходить по трапеции, лазить по верёвкам…

-А тебе легко было продемонстрировать свою самую сексуальную часть натуры?
-О это было здорово. По началу Кармен была сильно напряжена, хотя я обычно более расслаблена. Лучше себя чувствуешь когда делаешь что то новое и можешь при этом быть секси.

-Твой муж то сериал смотрит?
-Да, со мной. Он ржет как лошадь, размышляет, ему известны все персонажи. Иногда он говорит «так и должно было быть…?», ему нравится. -Мольо ревнив?
-Как и все.

-Его возмущают сцены где на тебя кричат…?
-Он достаточно ревнив чтобы знать что для него важно и достаточно адекватен чтобы возмущаться.

-У тебя новый альбом?
-Да, мы уже давно готовим новы диск. Начиная с «Light my fire», заглавной песенки сериала, которую я в общем то не собиралась петь, но так получилось, у ней интересная судьба, и мне очень хочется сделать что то что лично нравиться мне.

-У вас будет диск с Мольо?
-А… он со мной работал над песней «Light my fire», в спонтанной форме. Не знаю, не знаю.

-Как бы ты определила концепцию «El Deseo»?
-Прежде чем начать сниматься в «El Deseo» я уже благоговела перед этим термином, не буду тебе врать я всегда чего то желаю, чувства завязаны с мечтами. Желание, само по себе, очень опасно потому что исходит не от сердца а от разума. Разум чего то хочет и когда добивается своего перестает чувствовать, и тогда он начинает хотеть чего то еще и теряется в наслаждениях. Хотя если это исходит от сердца, тоже мне кажется когда хочешь чего то очень сильно, ожидание, тогда это случается. В мире в котором мы живём, в очень потребительском мире, желание это что то запрограммированное даже в плане маркетинга, желать чего то нового, нового, нового… всё время, желая тем самым забить пустоту своего сердца. Вот что мне кажется опасным. Вот что я чувствовала до начала съемок. Теперь же для меня «El Deseo» это деревенька с массой тайных желаний, несбывшихся желаний, который жаждут мщения, или которые вырываются наружу от злости и насилия.

-Что ты своего одолжила Кармен?
-Я ей дала тело. Это не всегда хорошо потому что временами я перенагружаю себя очень сильно устаю.
-Ты смогла бы потолстеть на 20 килограмм ради своего персонажа?
-Да, если это главный персонаж моей жизни.

-Возвращаясь к желаниям, какая твоя самая заветная мечта?
-Аййй. Ну наверное это возможность наслаждаться тем что мне выпадает и отдаваться в персональном и профессиональном плане, больше внимания уделять сердцу а не голове потому что оно единственное не ошибается.

-Ты бы поехала заграницу работать, есть желание, предложения?
-Я буду сниматься в минисериале из 12 серий в России. На русском, с местными актёрами. Для меня это вызов. Посмотрим справлюсь ли я.

-Тебя любят в России… когда появится Мамушка (матрёшка) с твоим лицом?
-Уже. Там продаются открытки, монеты с моим лицом, настоящий левый мерчендайзинг русской мафии… как и здесь.

-Рейтинг очень важный фактор для телевидения, он не мешает тебе спать?
-Нет, спать не мешает. 171;El Deseo» отличный от других проект соответственно и риски другие, но если ты уверен в том что делаешь и что делаешь это хорошо, то всё нормально. Мы все хотим что бы всё было хорошо, что бы его увидели во всём мире. Но мне кажется всё зависит от выбора. Я получаю огромное удовольствие от съёмок.

-Что же тебе больше всего нравиться в этой работе?
-Всё, потому что она позволяет воплотить мои мечты. Очень весело убеждать кого то что ты не другая, это такое враньё и к тому же за это платят. Самое ужасное, самое трудное, но к счастью не сравнимое с получаемым удовольствием, это умение держать себя перед камерой. Надо научиться не сутулиться, всегда быть собранной, адекватной. Если ты немного неуклюжа, иногда, это сильно мешает.

-Ты принимаешь меры предосторожности..
-Да, и весь подвал у меня завален младенцами, потому что меня уже столько раз беременели.

-Раз уж разговор зашёл о детях, у тебя есть в планах увеличение семьи?
-Мне бы этого хотелось, не знаю когда именно но это в моим мечтах. Было бы здорово… кто то с кем тебя всегда будут связывать особые узы.

-Поговорим всё таки об предосторожностях в личностном плане. Ты заботишься об этом?
-Ну конечно, я больше забочусь о том что бы не заболеть чем об эстетических аспектах бытия. Я люблю маточное молоко (пчёл) и правильно питаться, не сижу на диете, а так же я фанатка шоколада, мороженного, могу и похудеть. Помимо всего для этого персонажа я поддерживаю своё тело в интересном атлетическом состоянии.

-С волосами ты настоящий хамелеон. Если бы ты не была актрисой то как бы ты выглядела в жизни?
-Натуральный цвет, каштановый, но по груд, то есть длинные. Мне всегда хотелось иметь такие длинные, здоровые, волнистые волосы без челки как у хиппи…

-Ты не загораешь почему?
-Нет я летом загораю, но мне не нравиться ходить на пляж, я редко хожу и мне не нравиться лежать. К тому же я очень белая это не естественно, умираю от жары, ненавижу песок.
-Тебя как ни будь лечат? Терапия?
-Мне нравиться создавать своё пространство своё место, мне нравятся мои камни. Я делала, не сейчас, сейчас напряг со временем а два три месяца назад, биоэнергетическую терапию. Это помогает очищать каналы. Что бы тело вибрировало и избавлялось от всего.

-Готовишь?
-Нет…мне нравиться готовить торты и украшать их, если у кого ни будь день рождения у друзей или родственников я обязательно что ни будь пеку. Я умею кой чего готовить, но готовлю не каждый день.

-Тебе нравиться собираться в тёплой дружеской компании?
-Да, но у меня не много друзей. Мне нравиться отмечать день рождения и устраивать большие вечеринки. Если я снимаюсь в сериале, то приглашаю коллег и своих бывших товарищей.

-Что ты делаешь когда ни чего не делаешь?
-Я уезжаю на море или на гору сажусь читаю, слушаю музыку, ем, хожу, катаюсь на велосипеде. Также мне нравиться покопаться в саду. У меня полно луковиц тюльпана, разбросанных по всему дому, а потому что мне их постоянно дарят. У меня много роз. Я не разбираюсь в сортах, но мне нравится разнообразие, я даю им много нежности и они мне отвечают любовью. В доме всегда много цветов даже зимой.

С Наталией разговаривала: Jaquelina Ríos Lufrano. Фотографии: Claudio Divella. Продуксион: Teresa Del Valle. Прическа: Sergio Lamenza. Макияж: Clarita Stornini. Благодарность: Sedería José.

17.07.2004