Меню
“Эта роль самая сильная из тех, что мне довелось исполнить, другие роли были более наивными"

“Эта роль самая сильная из тех, что мне довелось исполнить, другие роли были более наивными",

- Считает Наталия Орейро. Ее гримерная отличается от гримерных других актеров на съемках теленовеллы "Желание". Над дверь висит восьмиугольное зеркало, которое, согласно китайскому учению Фэн-Шуй, притягивает хорошую энергию и отражает плохую. Ее комната поражает цветами и множеством деталей. Стены выкрашены в зеленый цвет, в комнате есть диван, большое зеркало, чтобы звезда могла видеть себя в полный рост, везде висят костюмы перемешанные с личными вещами Наталии. На столе лежат камешки, портреты и другие мелочи. Наталия говорит: "Если это место является частью моей жизни, пусть оно будет обставлено с любовью".

- Как бы ты определила твое настоящее: жизнь замужней женщины, новая теленовелла?

- Жизнь замужней женщины - это уверенность и спокойствие. А "Желание" - это как вулкан. Я много работаю потому, что сценарий теленовеллы очень интенсивный. И это позволяет полностью проявиться мои актерские способности. Сцены, где моя героиня демонстрирует свои цирковые способности самые сложные. Мы снимаем их за 90 километров от столицы.

- На чем ты базировалась, чтобы построить характер своего персонажа, на страсти, страданиях?

- В Кармен есть все. Когда шло обсуждение моего персонажа со сценаристами (Gustavo Bellatti, Mario Segade), они говорили о магическом реализме и о событиях, которые происходят в поселке. Тогда же родилась идея привнести физические, энергичные элементы в теленовеллу.

- Это была твоя идея?

- Я лишь просила их разрешить моей героине заниматься чем-то, что будет связано с телом, чтобы можно было полностью выразиться. Выстроить не только психологический портрет моего персонажа. Так и родилась идея, что Кармен должна быть цирковой артисткой.

- Как тебе довались цирковые упражнения?

- Сначала было гораздо сложнее, чем я могла себе это представить. Передо мной открылся целый неизведанный мир. В какой-то момент я даже немного раскаялась, и у же была готова от всего отказаться. Мне очень сложно было взять себя в руки и успокоиться. В течение пяти-шести месяцев я упражнялась на различных цирковых снарядах.

- Тебе легко играть такую сексуальную героиню?

- Очень. Было этап, когда Кармен была довольна зажатой в то время как я более раскрепощенная. Мне нравится делать вещи, которые мне плохо знакомы, и иметь возможность быть сексуальной.

- Твой муж смотрит теленовеллу?

- Да, вместе со мной. Ему нравится, он высказывает свое мнение, знает всех персонажей.

- Мольо ревнив?

- Не очень.

- Вы ругаетесь?

- Он достаточно ревнив, чтобы я могла понять, что я интересую его.

- Что с твоей музыкальной карьерой?

- Я как раз начинаю подготовку к выпуску четвертого дика. Начиная с первой песни "Light my fire", песни для теленовеллы, которая была записана почти случайно потому, что я не должна была петь в теленовелле.

- Ты не собираешься записать диск вместе с мужем?

- Ну... Он уже записал вместе со мной вышеуказанную песню. Не знаю, не знаю.

- Как бы ты определила концепцию "Желания"?

- Если быть честной, то я хочу всего и всегда потому, что чувства заставляют тебя всегда желать. Желать просто ради того, чтобы желать достаточно опасно. Ум хочет чего-то и когда желаемое осуществляется, желание отпадает и тебе хочется уже совсем другого.

- Какими личными качествами ты наделила Кармен?

- Я отдала ей свое тело. Это не всегда хорошо потому, что очень сильно устаю.

- Ты могла бы потолстеть на двадцать килограмм ради персонажа?

- Да, если бы это стоило того.

- Какое твое самое боьшое желание?

- Я хотела бы получать удовольствие от всего, что со мной происходит, как в личной жизни, так и в профессиональной. - Ты стала бы работать заграницей?

- Я буду сниматься в минисериале из 12 серий в России. На русском языке с русскмими актерами. Посмотрим что получится.

- Тебя любят в России?

- Там продают множество безделушек с моим изображением, много разной нелегальной продукции, также как здесь.

- Тебя беспокоят телевизионные рейтинги?

- Нет, не беспокоят. "Желание" - это необычная теленовелла. Мы с самого начала знали на что шли. Всей съемочной группе хочется сделать качественный продукт, а неширпотреб.

- Что тебе больше всего нравится в актерской профессии?

- Все, потому, что это дает мне возможность воплощать свои мечты. Мне нравится перевоплощаться, а кроме того мне за это хорошо платят. Самый большой недостаток это профессии - это жизнь на виду.

- Тебе это хорошо удается...

- Да, журналисты даже "делали" меня беременной...

- А ты не собираешься завести детей?

- Я бы очень этого хотела.

- Тебе нравится следить за своим телом, лицом?

- Я больше слежу за тем, чтобы не заболеть, чтобы всегда быть в форме. Мне нравится здоровая пища, свежий воздух. Я не сижу на диетах, обожаю шоколад, мороженое, сладости, но если надо могу и похудеть. Я много тренировалась, чтобы исполнить роль Кармен. Поэтому приобрела интересную атлетическую форму.

- Ты постоянно меняешь прически, если бы ты не была актрисой, какую бы прическу ты выбрала?

- Я осталась бы со своим натуральным каштановым цветом. Отрастила бы волосы чуть ниже плеч и все время распускала бы их. Я всегда мечтала носить мои натуральные чуть вьющиеся волосы, не накручивать их сильнее.

- Ты не любишь загорать?

- Летом я загораю, но вообще не люблю ходить на пляж и жариться там. К тому же моя кожа слишком белая, я умираю от жары и не люблю песок. - Как ты расслабляешься?

- Мне нравится создавать свой собственный уголок, я люблю камни. Мне нравятся нестандартные методы снятия стресса, например, биоэнергетика.

- Ты готовишь?

- Нет... правда я могу испечь пирог кому-нибудь на день рождения, украсить его. Я готовлю иногда интересные блюда, но не каждый день.

- Тебе нравится собираться с друзьями?

- Да, правда у меня немного друзей. Вообще я люблю компании.

- Чем ты занимаешься в свободное время?

- Мне нравится ездить на природу, читать, слушать музыку, ездить на велосипеде. Мне нравится садоводство. Я сама выращиваю тюльпаны, орхидеи, розы.