Меню
Любовь изменила мою жизнь
С полностью новым имиджем, актриса из “Kachorra” говорит о совей жизни с Рикардо Мольо(Ricardo Mollo) и говорит что теперь ей нравиться когда её называют “сеньорой”.
Последний раз её видели на телевизоре в роли актрисы два года назад. Тогда она была главной героиней “Дикого Ангела”. Сериал был очень успешным, но она отказалась плыть на гребне волны успеха и когда все ждали её появления в новом сериале она оставила телевиденье чтобы петь. Она объездила весь мир со своей музыкой, завоевала Восточную Европу, и к тому же вышла замуж за лидера группы “Divididos”, Рикардо Мольо(Ricardo Mollo)(44). Теперь Наталия(25) вернулась к занятию которое её сделала известной и позволило открыть двери мира музыки. В новом образе и полная энергии, на ней наряд персонажа сериала “Kachorra”, нового сериала который начали показывать с понедельника по Telefe. “Скучала, конечно скучала. В день перед началом съемок я очень нервничала. Все время говорила по телефону, сводила с ума пол мира. К тому же я постоянно жевала, ела то что раньше ни когда не ела: я была похожа на Гремлина. В ту ночь я заснула с трудом. Я думала что забуду роль. И вот пришел первый день съемок и я получила массу удовольствия: актерский дух который у меня внутри снова проснулся. Мне нужно было вернуться потому что я люблю играть. Я не хотела выкидывать телевиденье из моей жизни. ” говорит Наталия.
Она говорит что много месяцев готовилась к новой работе. В это время она училась чревовещанию “Качорра слышит голос своего сознания, который издает кукла которой я сама управляю”- она придумала сцены и образы что бы раскрасить изначальную задумку -“в начале я предложила историю которую мне очень хотелось развить, но потом я прочитала сценария авторов Густаво Барриос и Диана Сегова (Gustavo Barrios и Diana Segovia), она мне показалась лучше моей и мы выбрали её ”, она записала песню которая звучит в каждой серии, и у ней было много встреч с продюсером, Густаво Янкелович (Gustavo Yankelevich). “Мне нравиться погружаться в то что я делаю. Поэтому сели я могу чего то добавить я делаю это. Густаво меня часто слушает, он знает что я разбираюсь”, говорит Наталия. К тому же Наталия для своего нового образа отказалась от длинных черных волос что бы носит более короткие волосы, окрашенные в агрессивный красный цвет.
“Похоже на современную стрижку, но она(прическа) должна производить впечатление сделанной наспех. Героиня вовлечена в преступление в котором она не виновата, и что бы скрыться она переодевается нянькой которая собирается работать в особняке Моравия(Moravia). Так что ей приходиться изменить себя. Она заходит в автомастерскую, покупает первую попавшеюся краску, и в туалете, она сама краситься и стрижется. И получается плохо, конечно же. Поэтому у меня изменчивая прическа.”, объясняет Наталия “Этот look символизирует начала моего нового этапа как актрисы. Прежде чем сделать это я долго выбирала цвет, я хотела радикальных перемен. Сначала я представила себя рыжей но это было слишком: В конце концов я выбрала этот красный. Но я не хотела выглядеть красиво. Прежде всего я хотела выглядеть смешно. Образ который бы удивлял. Что бы люди сказали: “Что она сделала с головой? Почему такая красная?”. И мне так и говорят. ”

Предусмотрительно Наталия прежде чем определиться с новым образом экспериментировала на своей челке оставшейся со времён альбома “Tu veneno”.
-Но эту челку ты подарила MTV что бы она стала призом?
-Да я её подарила. Но у меня дома остался кончик.(речь идет о накладной челки из натуральных волос -пп). На этом, я и пробовала.
Наталия говорит что история Качорры имеет много общего с её собственной жизнью. Но в основном её связывает с главной героиной одна из её самых заметных черт: непринужденность. “Качорра это девушка которая говорит что угодно кому угодно не смотря на то кто стоить перед ней. И я то же такая. И я думая это ключевая составляющая моего успеха: я не пытаюсь быть очаровательной, я такая на самом деле.” признается Наталия.
-Тебя пугает мысль что возможно в этот раз сериал не пойдет хорошо?
-Всё относительно, что значит не пойдет хорошо на телевиденье?, много программ невысокого уровня, а актрисы счастливы заниматься ими. Я думаю что когда ты уверен в том что делаешь все получается. Я уверена что людям понравиться Качерра. В этом сериале хорошая энергия.

В студии где будет проходить фото сессия, шесть человек ждут Наталию Орейро. Встреча назначена на два часа, она приезжает в четыре. Рикардо Мольо привозит её на своем джипе и высаживает у дверей. Одетая в простые синие джинсы, белую майку -которую она носит без лифчика- , розоватый жилет и еще то ли в накидки то ли еще что-то тряпичном красного цвета. Она просит прошения и объясняет что опоздала потому что цвет её не брал. Она приехала совсем без ни чего: её парикмахер тащит сумку в которую она положила наряды в которых хотела бы появиться. Потому заходит её личный помощник Пиа(Pía), с личными бумагами. Наталия еще час говорит с ней. И вот спустя три часа она начинает причесываться. Говорит что хочет есть когда у ней спрашивают что она хочет она просит сухари из черного хлеба(дословно сандвич из мякиша(сущности) черного хлеба -пп). Прошло четыре часа. В окруженная своей маникюршици парикмахером она в полголоса говорит с ними. Но как только её начали снимать, ни что её не может остановить. Даже что бы поговорить по телефону. У ней нет сотового.
-Ты чувствуешь себя звездой?
-Смотри, я тебе расскажу забавный случай который мне будет немного трудно рассказывать, но о который заставил меня задуматься над тем что происходит. Один человек связанный с музыкой был на сборище со всего мира важных людей связанных с музыкой. Он был с кем то и он России и как то сказал ему “Тебе что ни будь говорит имя Наталия Орейро?” и он ему ответил “Смотри, в России иностранные исполнители такие Битлз, Роллинг Стоунз и Наталия Орейро”. Так он ему сказал. Для меня это было потрясением. Потому что в Аргентине я спокойно езжу на велосипеде по улице, а когда я приезжаю в эти страны это просто сотрясение.
-А когда вы услышали это что почувствовали?
-Что говорят о другой Наталии. Своим родным я даже не показываю то что сняла. Я боюсь что они испугаются от этого чудовищного зрелища. Я не могу отвечать за это светопреставление. Мне страшно. Я хочу что бы мои меня воспринимали такой какая я дома. Это я настоящая.
-Но тем не менее, вы сами создаете образ звезды. Даже поженились в секрете.
-Я не выходила замуж тайно. Я сделала это так что это превратилось в самый романтичный и истинный момент во вселенной. Жениться и быть только в вдвоем, было самым правильным, потому что это наш союз двоих. Это было супер романтично. И я очень такая романтичная. “Сусанита”(Susanita). И к тому же мне бы не понравились хлопоты по организации свадьбы. Для меня любовь больше связано с тем что происходить естественным образом.

В начале прошлого года Наталия Орейро познакомилась с нынешнем мужем Рикардо Мольо, на уроках йоги, на которых она со своими музыкантами присутствовала в его доме. Тогда они полюбили друг друга и сократили расстояние которые их разделяло: он прожженный рокер она, попсовая девчушка из телевизора. И вот в конце прошлого года они поженились у берегов Бразилии. Наталия сказала что она вышла замуж раз и на всегда что бы быть счастливой. Но когда речь заходит о её жизни эта ужасно болтливая актриса теряет дар речи “Я не хочу что бы люди знали как я живу дома. Я не хочу что бы люди что ни будь узнали, что бы они не знали какая простоя и естественная у меня жизнь. Моя жизни Рикардо очень красивая, очень наша, очень частная.” Но тем не менее она кое что о себе рассказывает, например о необычном слухе. “У меня что-то вроде бионического слуха. Я слышу гораздо больше чем обычно люди. Например я могу слышать сквозь этаж. Прямо сейчас я могу тебе сказать о чем говорят люди которые от нас в десяти метрах. Я слышала разговоры которые не должна была. Однажды я шла по отелю и услышала как один человек работавший со мной говорил в своем номере. И он сказал кое-что что я не должна была слышать. Это было большим разочарованием. С эти мне приходиться мириться с самого детства и я не могу это контролировать. Поэтому я не люблю когда жуют рядом, когда шуршать фантиками или когда кто то грает с “birome”. Это меня бесит. Эти звуки для меня мука.” Одно из её любимых занятий ездить по двору на своем велосипеде или брать фильм в прокат и есть пиццу, а на десерт мороженное из самбайона(sambayón). Она признается что ни когда не готовить, но ей нравиться ходить в магазин “Jimbo”, который рядом с домом, потому что ей нравиться самой выбирать то что она потом съест. “Теперь я больше чем раньше смотрю на цены. Если есть два мармелада, сравниваю цену и без сомнения беру более дешевый. Раньше я не экономила. Проходя мимо, если мне нравился какой ни будь музыкальный центр я его покупала. Теперь нет.”
-Нет?
-Нет….потому что я его уже купила. Но я больше думаю прежде чем что ни будь купить. Теперь то что я зарабатываю хватает на гораздо меньшее чем раньше.
Каждую ночь Наталия засыпает под “Музыка для аэропорта” Брайан Ино(Brian Eno). По утрам она наслаждается главным моментом дня -завтраком. “Я просыпаюсь, моюсь и сажусь завтракать на кухне с Рикардо. Завтрак занимает около 45 минут. Пью морковный сок смешанный с комбуча(combucha), это чай который действует как восстановитель клеток и готовиться из гриба. Потом, кофе с молоком и поджаренный хлеб с сыром и мармелад. Читаю Кларин (Clarín) задерживаюсь на разделе Развлечения, читаю так же Си (Sí) и Коунтри(Country), который выходит по субботам. Не знаю почему мне так нравиться читать этот раздел. Смотрю что продают, сколько просят, какие удобства в домах. Мне нравиться не знаю почему” говорит она и смеется сжимает плечи как будто её слабость страшное бедствие.
-В чем твоя жизнь изменилась после свадьбы?
-Замужество меня ни как не изменило. Меня изменила любовь. Единственно что изменилось после свадьбы это то что теперь мне нравиться когда меня называют “сеньора”. И к счастью мне так говорят постоянно.
-Для вас так важна любовь?
Очень важна. Любовь позволять видеть все красивее, наполняет энергией, возникает желания творить. Я очень романтична. По этому я говорю что влюблена и горжусь этим. Я верю в любовь. Даже, я веру что любовь единственно что спасёт мир…

Натали Орейро супер девчонка!
Орейро рассказывает какой будет героиня её нового альбома “Турмалина” энергичная и провокационная. “Нет я не голая на фото: этого не видно но внизу есть прикрытие”. Турмалина это хорошее алтэр эго Наталии Орейро. Она сама занималась созданием этой героини-эколога в стиле героини комиксов Ziggy Stardust (только из Рио де ла Плата). “Мне нравиться рассказывать истории, что бы люди веселились и фантазировали”, призналась она журналу “Sí!”. “Я хочу что бы у людей купивших диск осталось нечто большее чем пару красивых фотографий, порция совести что бы ты задуматься над тем какой хочешь видеть свою планету.” Как раз между темной Бети Пейдж из “Tu veneno” и своего рода Амели спасительницы пингвинов покрытых нефтью, можно поставить героиню Наталии. Для Турмалины она придумала историю написала сценарий и была художественным руководителем. Вдохновение она черпала из комиксов своего детства (она призналась что ей нравился El Halcón Verde и Superman), камня приносящего удачу(турмалин конечно же) и духовной помощи мужа “Рикардо была рядом в процессе создания, он всегда со мной. Но я не буду говорит о нем.” Окей. Как видно на изображениях с этого диска, эта Орейро-героиня одновременно и ангел и дьявол. Наверное это метафора Наталии рокершы, которая в 15 лет убегала что бы увидеть Ramones и рок-наиф. Орейро объясняет: “Нет! Из рогов она мечет молнии, на спине у ней крылья что бы летать, а ореольчик она использует так же как Супер Женщина использовала лассо.” И на самом деле кажется что она голая.

О том,о сем... Перевод интервью Наталии Орейро программе "Профессионалес" взятого у нее в прямом эфире программы 11 ноября 2003 года, перед ее единственным выступлением в Аргентине (в Росарио, в театре Гран Рекс) . Это перевод видеоматериала на испанском, выложенного на официальном сайте Наталии.

Н: – Наталия Орейро; Ж: – журналистка…

Н: Привет, тут ужасно жарко.
Ж: Здесь тоже.
Н: Извините, я не успела причесаться перед съемкой, пришлось надеть кепку. Вообще, мне нравится мой нынешний стиль. Мою прическу нельзя назвать суперсексуальной, но зато она удобная!....

Ж: Ты очень скучаешь по длинным волосам?
Н: Нет, честно говоря не очень. Я всегда любила менять прически , а постриглась ради работы, это была своеобразная жертва на алтарь искусства.
Ж: И она стоила того, чтобы быть принесенной!

Н: Одно только неудобство : волосы постоянно отрастают мне трудно с ними справляться. Я думаю, всем девушкам нравятся длинные волосы, вот у тебя например, волосы длинные, ты хочешь постричься?

Ж: Я иногда думаю об этом, но мне кажется мне не пойдет. Расскажи что ты будешь делать в Росарио? Это будет шоу?

Н: Да, 21 числа в 9 вечера в театре "Эль Сиркуло" состоится заключительный концерт тура "Тур- Малина" Я хотела показать то же шоу, что я возила в Россию, но по многим причинам этого не получилось, так что придется все шоу делать заново. Это будет единственный концерт в Аргентине. Ты отдалилась на время от телевидения занялась кино отправилась в тур... Сейчас ты переживаешь лучшие моменты в своей карьере, не правда ли? Я не знаю, никогда не знаешь когда наступает лучший момент, и так же никогда не знаешь действительно ли ты должен делать то, что делаешь. Я выбрала тур и не жалею. Потому что то, как меня принимают за пределами Аргентины, в России. настоящее сумасшествие. Люди поют по-испански, танцуют, это удивительно, ведь кажется что Россия это холодная страна, с совершенно отличной от латиноамериканской культурой, но тем не менее я могу тебе поклясться, что русские - такие же как мы! Я уже в четвертый раз в России, и на этот раз мне посчастливилось побывать в таких местах, которые мне никогда бы не пришло в голову посетить как туристке, это невероятные, совершенно потрясающие места!

Ж: Ты возвращаешься на Телефе, твоя теленовелла будет выходить в прайм тайм, в 22 часа, но еще точно не известно кто будет твоим партнером. Возможно, это будет Марсело Грандинетти.
Н: Ооо, мне бы хотелось чтобы это был он. Во-первых потому, что я считаю его отличным актером, а во вторых потому, что он просто конфетка! Вообще есть много кандидатур. Мой новый проект отличается от предыдущих , он будет выходить вечером, следовательно предназначен он для более взрослой аудитории, и по сути он более игривый. В проекте будет принимать участие много знаменитых актеров , каждый из них уже звезда, например Соледад Сильвейра, и у каждого из них своя огромная аудитория. Это сериал с очень сильным актерским составом, и в нем , в отличие от дневных теленовелл, не будет делаться акцент на главных героев, эта теленовелла по структуре больше похожа на бразильскую: здесь много персонажей много историй, которые , в свою очередь, ответвляются от основной сюжетной линии ( конечно, романтической, ведь всех нас, и меня в том числе, привлекают истории любви, ).
Ж: А Соледад Сильвейра исполнит роль твоей матери?
Н: Это еще точно не известно.
Ж: Ходят такие слухи .... А теленовелла точно называется "Маленький город?"( В сторону:... "большой ад", намекая на название теленовеллы с Вероникой Кастро, "Pueblo Chico, Infierno Grande", в русскоязычном прокате "Маленькая деревня , Большой ад").
Н: Сейчас оттачиваются сюжетные ходы, идет подбор актеров, а насчет названия, я не знаю подтверждено ли оно окончательно и зарегистрировано ли.
Ж: Но, насколько я понимаю, ты , как звезда проекта, имеешь право выбирать себе партнеров, говорить, хочу сниматься с тем-то и тем-то?
Н: Я конечно могу высказать свои пожелания, но все зависит от того, насколько заняты данные актеры, могут ли и хотят ли они сниматься со мной.
Ж: Поначалу говорилось что кроме Грандинетти рассматриваются кандидатуре Лео Сбараглия и Херман Паласиос.
Н: Лео Сбараглия сейчас снимается в Испании и это всем давно известно. Херман Паласиос.... возможно но мне все же хотелось чтобы это был Грандинетти...Мне кажется, что роль прямо-таки написана для него.
Ж: Ты певица, и исполняла музыкальные темы в своих предыдущих теленовеллах . Так будет и в этот раз?
Н: Не имею понятия, Сейчас я только только начинаю работать над четвертым альбомом, который выйдет в конце года, возможно там и нашлись бы подходящие композиции...
Ж: Поговорим о твоем концерте в Росарио. Каким он будет? Тебе никогда не хотелось исполнять более тяжелую музыку, поп музыку с примесью хардкора, например?
Н: Не могу сказать точно, будет моя музыка более тяжелой или нет. Я считаю, каждый исполнитель немного актер, а каждая песня - история со своими героями, у меня есть песни во время исполнения которых публика вскакивает с мест и пускается в пляс, есть и лирические композиции вовремя исполнения которых в темноте зрительного зала загораются огоньки зажигалок. Сама я очень разная, и мой концерт будет очень эклектичным.

Ж: Вернемся к твоим кино- и - теле- проектам.
Н: Что касается кино, мне поступало несколько очень интересных предложений из Испании. Мое участие в "Клеопатре" открыло для меня двери на международный, в том числе испанский , рынок, И мне стали поступать сценарии. Один из них меня очень заинтересовал, в нем рассказывается история о приключениях людей , живущих в кемпинге, я бы с удовольствием приняла участие в съемках подобного фильма, но к сожалению в будущем году я буду слишком занята на телевидении и у меня не останется времени на кино.

Ж: Твоя новая теленовелла будет выходить в эфир в 22.00. Обычно в подобных теленовеллах бывает немало "горячих" сцен с обнаженной натурой. Ты согласишься сниматься в подобных сценах?
Н: Лично я не вижу никакой проблемы в том, чтобы раздеться, если это действительно потребуется по сюжету. Но вообще то я уже стара для таких сцен.

Ж: Можно задать тебе несколько вопросов о личной жизни? Только что ты, конечно в шутку, сказала что слишком стара для откровенных сцен. Что изменилось в тебе, после того как в твою жизнь вошел Рикардо? Ты ощущаешь себя зрелой женщиной?
Н: Рикардо появился тогда, когда я из девочки - подростка превращалась женщину, и конечно же тем, какой я стала сейчас, я во многом обязана ему.

******************************************************************************

Это статья о выступлении Натальи в Росарио, а в критической статье должна быть критика не так ли?

Наталия Орейро появилась на сцене в Росарио как будто пришелица с неизвестной планеты. Она явилась, исполнила свою миссию, и оставив позади восхищенных фанатов, снова улетела в неизвестном направлении. Певица дебютировала в Росарио. Она представляла свой блестящий диск "Турмалина" и это было ее первое и единственное выступление в Аргентине в этом году. В течение шоу Орейро исполнила 20 песен среди которых были как композиции с ее предыдущих дисков так и песни, вошедшие в альбом Турмалина.

Зрители могли услышать баллады, рок, и поп- музыку с легкой примесью кандомбе. Орейро не обладает хорошими вокальными данными, да и тем скромным голосом, что дала ей природа не распоряжается так, как могла бы, но зато во время концертов она полностью отдает себя своим зрителям, и делает это настолько искренне, что это возмещает нехватку вокальных данных. Когда она вышла на сцену все зрители, вскочили со своих мест и только громкие крики охранников смогли сдержать их, иначе они позабирались бы на стулья или перепрыгнули через ограждение.

"Добро пожаловать на Турмалину" - раздался голос за сценой. Сама сцена была оформленная очень профессионально, преобладали красные тона, на сцене возвышалась красная софа , что придавало обстановке некоторую интимность, так же из декораций присутствовали овальные экраны , на которые проэцировались картинки из комикса о Турмалине, и маленький самолетик напоминающий о детстве и игрушках.

Первой песней , которую исполнила Нати, была "Qué digan lo que quieran", этой песней она словно бы бросала всем вызов, как бы говоря: "Я пою потому что мне этого нравится а не потому, что знаю как это делается" Алые крылышки на ее спине контрастировали с белым облегающим комбинезоном очень оригинального и привлекательного дизайна. Орейро умеет выгодно показать то, чем ее щедро наградила природа: во всех ее нарядах присутствовал налет чувственности, но еще более чувственными были ее движения и танцы.

Было очевидно, что публика влюблена в Наталию и между зрителями и певицей царит полное взаимопонимание. На протяжении всего шоу зрители протягивали к сцене руки, и которых Наталия то и дело касалась дарили певице цветы, открытки и плюшевые игрушки. В репертуаре певицы преобладают преимущественно песни о любви ( среди них очень похожие друг на друга "Amor fatal" и"Tu veneno", но так же присутствуют и композиции социальной тематики. "В этой песне говорит о моих чувствах сказала Наталия, перед тем, как исполнить "Alas de libertad" песню о беспризорных детях лишенных детства.

Видео , сопровождавшее песню и хор в составе Solange Prat y Constanza Manigot еще более усилили впечатление, произведенное ею. Затем последовала баллада "Me muero de amor" Завершился концерт в ритме кандомбе, песней "Cuesta arriba, cuesta abajo". Наталия пыталась научить зрителей подпевать ей в ритме кандомбе, но кого волновал ритм, если главный подарок ночи был уже сделан, его преподнесла Наталия: и было это ее очарование. Многие зрители были очень удивлены, когда Наталия посвятила песню фанатам из Чили и Буэнос Айреса и поприветствовала фанатов из Венгрии, "которые сумели добраться сюда" и из зала на ее призыв отозвались фанаты из России, Майами и даже Израиля.

Еще одним фанатом, который вполголоса ей подпевал был Рикардо Мольо. Он скромно стоял в сторонке, и казался еще более худым чем раньше (Рикардо- вегетарианец), А потом, дав несколько автографов, ушел, незамеченный публикой Наталии, ведь им он известен как ее муж, а не как лидер одной из самых известных аргентинских рок- групп.

"Все прекрасно когда ты влюблен!"
Вчера она отмечала свое 25-летие. Сегодня премьера её нового сериала, а на подходе новый третий по счету альбом. Она говорит что на неё не давит груз возвращения к съемкам и что любовь Мольо лучшее что могло с ней случиться.

Когда появиться Наталия Орейро она будет прекрасной, обворожительной, игривой, смешной, разговорчивой. Но ради этого её приходиться ждать. В этот раз ровно час.

“Наталия гримируется”, говорит кто-то и слова теряются в холодной студии Мартинес, в огромном ангаре где свалены в кучу офис, кухня, столовая, много спален. Начиная с сегодняшнего дня с 13:00 по TELEFE вся эта домашняя обстановка в основном в классическом стиле обретет жизнь в “Kachorra”, новом сериале Орейро. (Качорра очень трудно правильно перевести это слово, к тому же оно написано не правильно, придется дождаться выхода сериала в России и тогда любое самое глупое но официальное название придется принять за правду -пп)

“Приветтттт!”

Вот и она Наталия Мариса Орейро де Мольо, красные штаны, зеленая майка, ожерелье из стекляруса, короткие не накрашенные ногти, оранжевые волосы, огромная улыбка. Говорит как ребенок или кричит как грузовик(или водитель грузовика -пп). Жестикулирует, смеётся, развлекается, она выглядит счастливой. Её гримерная самая близкая к студии. На двери написано её имя и название сериала. Написано “Cachorra” но поверх буквы “C” черным маркером написано “K”. Так она захотела.
Отметив свое 25-летие, после почти что двух лет съемок “Дикого Ангела”, объездив со своими песнями практически весь мир, превратившись в жену Рикардо Мольо (Ricardo Mollo), Наталия Орейро возвращается в жанр в котором впервые появилась на публики, то есть на ТВ.

Почему?
Что почему?

Почему вместо того что бы наслаждаться жизнью замужней женщины, ты каждый день на два часа запираешься в студии?
Потому что мне это нравиться. К тому же у меня неспокойная жизнь, последние два года я в основном путешествовала. А жизнь в браке прекрасна, все прекрасно когда ты влюблён. Но работа меня развлекает и дает возможность творить и импровизировать.

Наталия Орейро сидит на своей кроватке в гримерной, которая даже в Мире Лилипутов показалась бы очень маленькой. Какие-то люди крутятся, сотовые звонят… Ей удается уйти от всего убежать на какое то время от окружающей обстановки. Крутит руками. Татуировка которая у ней на безымянном пальце левой руки знак брачных уз. На другой руке у ней пластмассовое кольцо в форме сердца. Рассказывает что переделала зеленое ожерелье, которое на ней, потому что оно ей казалось старушечьим. “Я всегда так делаю. Если дома делать не чего я иду на блошиной рынок покупаю что ни будь из мебели, и начинаю шкурить и красить. Мне нравиться делать всё, но я могу разделять и заниматься чем то одним. В какое то время я не могла остановиться и думала, но я поняла что если ты не получаешь удовольствие стоить заняться другим а когда закончишь, вернуться к тому что делала, потому что если нет всё перемешается.”

Ты перестала заниматься сериалами и посветила себя музыке. Но теперь ты возвращаешься.

Теперь возвращаюсь да.

“Kachorra” это твоя идея?

Я много чего написала, оригинальная Качорра в том числе, хорошая задумка. Но в конце концов решили снимать истории других авторов (Gustavo Barrios и Diana Segovia) которая тоже отличная. А так как имя всем понравилось оно и осталось. Я им сказала что оно пишется с “k”, потому что она не собака.(Cachorra- щенок женского пола, одно из значений -пп)

Как ты отнеслась к тому что выбрали не твою историю?

Это даже лучше! Мне не хочется становиться автором и писателем. У меня рождаются идеи я их рассказываю. Если они пригодятся отличною Для меня это расслабление, от игры.

Как ты отнеслась к выбору партнера? Почему Пабло Раго(Pablo Rago)?
Ну, мой первый сериала где я была нена постоянно основе был “Inconquistable corazón” в котором Пабло Рагго играл главную роль. Я была в него влюблена с 9 лет, когда он играл в “ Clave de Sol ”. В него и в Лео Сабарглия(Leo Sbaraglia). И когда я его увидела в Inconquistable... я умерла. А теперь мы снова встретились.

Что ты привнесла в этот сериал? Какие черты Орейро?
Я из тех кто думает что если не добавить персональных качеств то все будет холодным и незначительным. Мне пришло в голову что бы у моего персонажа была марионетка(кукла), что бы на нем была одежда 70-х годов….

“Kachorra” начинается с преступления. Обвиняется Антония, персонаж Орейро которые все называют Качорра. Но она конечно же не виновна. Так как она не может этого доказать, она бежит и выдает себя за другую женщину, которая на пятнадцать лет старше, отличается от неё взглядами и чисто внешне. Эта сеньора готова получить место нянька в доме персонажа Раго, серьезного сеньора, который заботиться о своих младших братьях. Вот туда и попадет Орейро, в начале светло-ражая потом красно-рыжая, этот цвет она сама выбрала сама постриглась и сейчас так и ходит.

Заглавная песня сериала кондомбе под названием “Cuesta arriba, cuesta abajo”, одна из песен включенных в новый третий диск Наталии Орейро который выйдет в следующем месяце. CD уже готов, альбом называется “Turmalina”. “Это название моего камня удачи” говорит она и достает из под майки черную ниточку на которой весит лазурный камешек. Наталия хотела что бы на диске было много кондомбе, мелодия её родного Уругвая. И Кике Сантандер (Kike Santander) её продюсер хотел сделать это вместе с исполнителями из Майами. “Э хорошо, извини - сказала я ему- Но самые лучшие исполнители кондомбе в Уругвае. И я его повела на выступлене Хайме Роса(Jaime Roos) в Монтевидео.” Так Орейро дала работу своим соотечественникам и даже записала три песни с Росом и еще одну мургу(мурга муз. ст. -пп) c Falta y Resto.

Ты меняешь стиль дисков. Скоро ты превратишься в Ханис Хорлин(Janis Joplin), как ты этого хотела?
Хаааааааааааа! Что бы стать Ханис Хоплин мне бы пришлось курить много Malboro и пить много Johnnie Walker! Я люблю Ханис Хоплин, но в музыкальном плане я в поисках собственного стиля. С каждым разом всё больше от меня. В этом альбоме я написала музыку для двух песен и слова для четырех.

Сериал и диск в твоем стиле. Ты не думаешь что люди покупают твое имя?

Я не верю в звезд. Мне становиться страшно когда продюсеры думают, - так у нас есть Фуланита(Fulanita) остальное не важно. Это не так. Помогает иметь собирательный образ, но гораздо больше усилие и работа всех вместе. И я привношу свой стиль потому что если я не буду делать то что у меня получается от души что мне нравиться люди поймут это.

Поэтому “Kachorra” на первый взгляд похожа на сериал “Дикий Ангел”?
Основная линия юмористический сериал, да. Главная история другая. Но принцип похож. Потому что у меня не получаются страдальческие образы, я должна смеяться над собой.

Как ты себя будешь чувствовать сели сериал не получиться?
И….Опечаленной. Я все отдам, но решать все будет публика.

Ей пора идти ей вызывает журналист и Кордобы(Аргенине). Подходит к телефону. Она прекрасна, обворожительна, игрива, смешна, болтушка. Она Наталия Орейро.