Меню
Наталия Орейро и журнал «LOOK»

La Ley Свежая, веселая, раскрашенная как Качорра, главный персонаж сериала в котором она снимается. Этот персонаж позволяет Наталии Орейро смеяться над самой собой и уйти от типичной страдающей героини. Замужем за Рикардо Мольо, лидером группы «Divididos», она по уши влюблена в него и по её же словам счастлива до обморочного состояния.

Она встает рано, плотно завтракает и готовиться к дню полному работы, который неизвестно когда может закончиться. Съемки в сериале «KACHORRA», встречи с менеджером, рекламная компания альбома «TURMALINA», интервью для Европы, создание клипов, время летит не заметно «Не все дни одинаковые, но все немного сумасшедшие» говорит Наталия Орейро. Дело в том что ей нравится самой заниматься своей карьерой и имиджем. Она сама разрабатывает для себя одежду, сочиняет заглавные композиции для своих сериалов, и сама решает радикальным образом менять свой образ. После успеха сериала «MUÑECA BRAVA», после турне по миру, и женитьбы у ней все расписано до конца 2003 года. Впереди съемки в кино и 25 концертов в России. «Это необходимое сумасшествие, я такая, и не страдаю из-за этого. Иногда я очень устаю, но это мой выбор.»

La Ley-Что тебе больше всего не хватает когда ты очень занята?
-Спать и ни чего не делать. Когда у меня появляются свободные выходные я иду на кокой ни будь пляж или в Кордову(Аргентина), которая мне очень нравиться. Так как я всегда общаюсь со многими людьми, то когда это возможно я выбираю места где вообще нет людей. Я бы ни когда не пошла на битком забитый пляж.

-Ты довольна сериалом «KACHORRA»?
-Не всегда все выходит как было задумано, и было бы не интересно если бы все случалось так. Я задумывала на десятку но скорей всего перевалю за 5, но этого достаточно. Это часть жизни, и хорошо что так. Самое большое удовольствие я получаю от работы со съемочной группой, они гении. С Пабло у нас прекрасные отношения, он очень хороший актер. В сериале, как наш, самое главное умирать со смеху, в нем нет великой истории любви.

-Ты себя лучше чувствуешь перед камерой или на сцене?
-Я лучше чувствую себя когда что то создаю, думаю что буду делать, то есть в качестве актрисы, или певицы, отделывая дом или разрабатывая обстановку, это мне нравиться. Когда я перед камерой или на сцене я напряжена, потому что чувствую что должна все сделать наилучшем образом.

-Ты всегда сама придумываешь свою одежду?
-80% своей одежды придумываю я и отдаю её шить. Так же у меня много одежды модельеров, альтернативных и не очень. Дело не в том что меня не привлекают веши в магазинах, я не хочу одеваться как все, не хочу носить майку которую носит еще кто то, тем более я не хочу носит только то что в моде. У меня очень личный стиль.

-Ты с кем ни будь советуешься когда меняешь свой имидж?
-В основном решаю я, а потом спрашиваю у друзей нравиться ли им. Почти что всегда они думают что я сошла с ума, мало кто мне говорит «давай в том же духе». Но я подстраиваюсь под персонажа, а не пытаюсь просто сделать красиво.

-Как ты следишь за своей красотой?
-Я не делаю упражнений и не сижу на диете, ем всё, мне нравиться шоколад от которого мне плохо, пицца, макароны. Слежу за кожей, использую натуральные продукты.

-Как изменилась твоя жизнь после замужества?
-Изменения в том что я теперь еще счастливее и веселей. Думаю что все мы когда влюбляемся, чувствуем себя на подъеме, всё идет хорошо и прекрасно.

-Дети?
-У всех женщин есть такая мечта и у меня то же. Не сейчас конечно, но когда ни будь конечно да.

Hosted by uCoz