Меню
Наталия Орейро: “Иногда мне хочется походить на секс-бомбу”.

Наталии Орейро не нравится быть похожей на саму себя. Ей хочется меняться раз за разом. Но, конечно, она не перестает быть самой собой, Наталией. Ей кажется, что ее внутренние изменения недостаточны, и она, также, предпочитает каждый раз радикально менять свой образ. На этот раз к изменениям ее подтолкнула ее новая роль в становящейся скандальной (в хорошем смысле) теленовелле "Желание", которая уже стартовала в Аргентине. Не захотев на этот раз повторять саму себя, Наталия наняла личного учителя актерского мастерства, который помогает ей построить образ ее героини Кармен. Также, она в течение пяти месяцев занималась акробатикой и трапецией. Героиня Орейро, молодая женщина с сильным характером, цирковая артистка. Что больше всего бросается в глаза, так это новая прическа Наталии: стрижка в стиле Мэрилин Монро и абсолютно белый цвет волос. “Знаешь что? Мне не нравится делать что-то наполовину. Я предпочитаю свести кого-то с ума или даже не понравится кому-то, чем слышать каждый день о себе "у нее все хорошо". Это касается и личной жизни и профессиональной.

По сравнению с твоей профессиональной жизнью, твоя личная жизнь абсолютно спокойная. Возможно, что сейчас в цирковых упражнениях ты находишь тот адреналин, которых характеризовал раньше твою личную жизнь?

Возможно. Я не думала об этом, но вы правы. Возможно, эти занятие скрашивают некую обыденность жизни. Сейчас я более спокойна, наверное, потому, что получаю достаточно энергии на этих занятиях. Представляете, мои родители боятся высоты, а я чувствую большую радость, когда занимаюсь на трапеции. Мои преподаватели говорят мне, что таков цирк: забыть о себе и отдать что-то другим, даже самое малое. Мне доставляет большое удовольствие риск и адреналин. Но я подхожу к этому со всей ответственностью.

Вы похудели благодаря упражнениям?

На самом деле я кажусь себе такой же, хотя многие говорят мне, что я похудела.

Ты это не заметила?

Я худела постепенно. А заметила это, когда надела брюки, которые не носила несколько месяцев. Я похудела на пять килограммов. К тому же, упражнения помогли подтянуть мышцы и это прекрасно. Мои ноги стали стройнее. Упражнения на трапеции помогают укрепить мышцы спины и рук. Посмотрим, что будет, когда закончится теленовелла.

Ты предчувствовала успех теленовеллы?

Предчувствовала, что она понравится многим. Успех трудно предвидеть, я только могу быть спокойна за свою работу. И мне не просто спокойно, я люблю свою работу. Я надеюсь, что зрители отнесутся с уважением к нашей работе.

У тебя есть талисман?

Нет.

А как же красные трусики, многие используют их в качестве талисмана…

Да, это правда, это талисман. Дело в том, что это слишком интимно. Некоторые используют их на съемках.

Это твоя роль на телевидении, где ты играешь настоящую женщину, а не невинную девчушку…

Да, на этот раз это настоящая женщина. Мои ранние персонажи были почти подростками. Но Кармен – женщина. Сильная, волевая, очень уверенная в себе. Она очень откровенна с людьми. Она полагается на свою интуицию. И поэтому общается сразу с тремя мужчинами.

Вы чувствуете себя неудобно в откровенных сценах?

Абсолютно нет. Я не стеснительна. Возможно, некоторые этого не знают, но можно увидеть эти фотографии и понять это. Но так я чувствую себя только если подобные сцены снимаются в нужном месте и в нужное время. В новой теленовелле эти сцены необходимы. Они органично вписываются.

Вам бы хотелось стать секс-бомбой?

С помощью моих персонажей, да, а в личной жизни – нет. Кармен мне кажется привлекательной в этом качестве. Мне нравится играть в секс-бомбу через моих персонажей потому, что это пробуждает то, что во мне есть, но никто этого не видит. Но мне не хотелось бы быть секс-бомбой 24 часа в сутки.

Вы всегда делаете то, что хотите? У вас нет желаний, которые вы хотели бы оставить при себе?

Возможно.

У вас есть запретные желания?

Конечно, есть. У всех они есть. Это делает каждого человека более интересным, придает загадочности.

А ты могла бы признаться в одном из них?

Нет. Запретные желания трудно открыть другим. О таких желаниях я не говорю никому.

Что для вас превращает желание в запретный плод?

Моя мораль.

А вы мечтаете об этом?

Иногда. Со временем некоторые запретные желания осуществляются.

Как вы решили сделать такую прическу? Вы специально постриглись в стиле Мэрилин Монро?

Нет, совершенно спонтанно. В любом случае я считаю, что внешне похожа на нее. Но ее волосы были вьющимися. Мне всегда нравился этот стиль. Когда я поняла психологию моего персонажа, я представила ее блондинкой. Я окрасилась, подстриглась, и мне понравилось. Это подходит Кармен, ведь она современная.

Вам нравится быть похожей на Мэрилин Монро?

В моем старом доме вся моя ванна была завешана ее фотографиями. В детстве я мечтала быть такой же как она. Мне нравился ее гламур. Более того, у меня такая же родинка. В пятнадцать лет она была еще больше. Я собрала множество информации о ней, но позже, когда узнала о ней подробнее, то мне расхотелось быть такой, как она.

Вам тоже нравится гламур?

Да. Но у меня совсем другая жизнь. Она жила в Голливуде 50-х годов, а я живу в Палермо-Бьехо (престижный старый квартал в аргентинской столице), и замужем за рок-музыкантом, так что у меня другая судьба. Мэрилин вышла замуж за писателя Артура Миллера, человека, сильно отличающегося от нее. Я не думаю, что Миллер походил на Риккардо. У них нет ничего общего.

Вы хочешь сказать, что вы с Рикардо похожи?

Мы? Как две капли воды.

Вернемся к теме гламура? Ты гламурная женщина?

Весь гламур я вкладываю в персонажей. В моей жизни тоже хватает гламура. Я очень женственна, кокетлива. Мне очень нравится мода. Мне нравится красота, нравится отличаться, не повторяться. Я обращаю много внимания на свой внешний вид.

А ты не чувствуешь вину за то, что отдаешь много внимания этой фривольной кокетке моде?

Фривольной? Для меня мода – это Бог. Для меня мода – это нечто очень позитивное.

Это касается и твоей личной жизни?

Да, но не я жертва моды. Я ношу только то, что мне нравится. Так было всегда. Я училась кройке и шитью. Я сама шила себе наряды для дней рождения и всегда отличалась от других. Некоторым это нравилось, для других я выглядела глупо. Я не обращаю внимания на то, что говорят другие. Потому, что отличаться, значит быть модной.

Ты не боишься показаться странной?

А у меня вообще много странностей. Взгляни на мой кабинет: обивка моего кресла сильно отличается от обивки другой мебели. Но мне это нравится, и не кажется фривольным. Я могу пойти против моды, и не испытать чувство вины. Самое главное у меня внутри, а не то, что окружает меня. Я живу чувствами.